Звёздные метели

Крались тени по домам,
Месяц за трубой укрылся.
Ночь пришла неслышно к нам,
Но и в снах ты не явился.

Звёзды! Звёзды! Без конца!
Просто звёздные метели!
Только с Милого Лица,
Звёзды в сны не прилетели...
***


Рецензии
Очень интрегующее название

Ирина Ильницкая   11.11.2008 16:08     Заявить о нарушении