умри на бумаге

Заройся поглубже.
Подальше. Тем лучше, чем раньше.
Уволься со службы.
С заранее искренней фальшью.
Теряйся в тумане
Своей непрочитанной книги.

Умри на бумаге.

Пиши не по-русски
Неграмотно, можно за деньги.
Закутайся в простынь,
В клубок своей утренней неги.
Наплюй на все рамки,
Как будто ты больше вселенной…

Умри на бумаге.


Рецензии