Тост

Пусть твой мир -
Всего лишь снег,
Так пусть же снег
Мне станет колыбелью,
Пусть моложе стала ты
На целый век,
Я с каждым снегопадом
Становлюсь старее,
Пусть руки сложены
Мечами на груди,
Пусть наши взгляды
Устремлены лишь в спины,
Пусть только прошлое
Осталось впереди,
Но живы души,
Застыв в объятьях синей льдиной.

05.08.2004


Рецензии