тоску выгуливать по скверам

Тоску выгуливать по скверам
Привычно так по вечерам.
И данью выцветшим манерам
Стал чай холодный по утрам…

Поглажу грусть свою ладошкой…
Укроюсь пледом: ностальжи…
И одиночество, как кошка
От ветра зябкого, дрожит.

Я свыклась с тем, что половина
Моя запутала следы,
По карте следуя старинной,
Размытой каверзой воды:

Дожди дороги смыли… тщетно
Их отыскать пытались мы…
И пусть друг другу незаметны,
Но все ж наверно, суждены...

Дворняга-грусть завоет стыло...
Змея- депрессия внутри...
Прошу, найди меня, мой милый!!!
Узнай заветные пути!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.