Напои меня чистым дождем

Напои меня чистым дождем,
Душу вылечи от страданий,
Я устала от расставаний,
Я хочу быть с тобой вдвоем.

Ты согрей меня лаской своей,
Отогрей мне холодные губы,
Ты мой ласковый, ты мой грубый,
По улыбке скучаю твоей.

Больно мне без тебя дышать,
Ведь минуты идут, как года,
И порой навернется слеза,
Трудно мне к тебе не бежать.

Груду дел я влачу за собой,
Чтоб заполнить в душе пустоту,
Чтоб уменьшить свою тоску.
Я так жду тебя, мой родной!

И дождусь я тех светлых дней,
Когда больше не будет разлуки,
И обнимут меня твои руки,
И в любви утону я твоей.


Рецензии