Нехочуха

Я не хочу быть проигранным в карты,
Я не хочу приговоров ночей,
Я не хочу слепого азарта,
Я не хочу от других дочерей,
Я не хочу сжимать эмоции в камень,
Я не хочу быть стертым из памяти,
Я не хочу прятать запазухой знамя,
Я не хочу влиять на то, кем вы станете,
Я не хочу плыть жизнью за окнами,
Я не хочу быть под именем мастера,
Я не хочу мерить ожидание строками,
Я - нарисованное сердце фломастером.

17.10.2004


Рецензии