НЕ НАДО

Считаешь, что умру?
И будет кровь сочиться,
Стекая реками в открытый океан?
Считаешь, что уйду?
А может ведь случиться,
Что от меня уйдешь ты сам.
Откроешь в темноте глаза
Посмотришь.
Рядом нет меня.
И что же будешь делать ты тогда?
Как сможешь пережить потерю?
Ты помнишь, сколько я врала?
И, почему, скажи, мне верил?
Считаешь, что не вру?
Ты веришь в то, что не уйду…
Но почему??? Ответь мне – почему?
Я не могу сказать всю правду…
Я вспоминаю лишь слова,
Которыми, как пламенем когда-то,
Я твое сердце обожгла.
Не помнишь?
А вот я забыть не в силах…
В твоих глазах обида, словно лед.
Она не греет, а безумно жжет!
Пожалуйста, оставь меня одну,
Простить себя я, правда, не могу….
Считаешь дни, часы, недели…
Проходят мимо месяцы, года.
Ну, прекрати, пожалуйста, надеется,
Что вновь увидишь ты меня.


Рецензии