О чём ты думаешь, скажи?..

О чём ты думаешь, скажи?
Когда глядишь с вершин на воды...
О торжестве своей свободы?
Иль о страданиях души?
О чём ты думаешь, скажи?

О чём ты думаешь, скажи?
Я всё пойму, я обещаю...
Утешу я твои печали...
Ты, как и я, устал от лжи...
О чём ты думаешь, скажи?

10.11.2008г.


Рецензии
Тепло...
Очень теплое, Котик.

Катюшка Владимировна   16.11.2008 23:22     Заявить о нарушении