Духовным скалолазам

Если быть немного нервным,
Если жизнь держать в руках,
Иль как будто переспелым
Быть зрачком судьбы глазах,
Будет Воля, будет Сила,
Сотни способов летать,
Но отчего-то на вершинах
Больше тянет умирать.

28.11.2004


Рецензии