Я понял

17.12.03


Я понял, что ты мне сказал;
Вертел я носом полчаса,
Да, ладно, скажем, я - нахал-
А где же Божия роса?

Где оправданье бытия
Убогого, где всё на слом?
Каков же ты, таков и я,
И нам обоим поделом.

А, значит, всё же без чудес:
Случился маленький надрез -
И треснул весь мой интерес -
Я канул в бездну, Yes, Yes, Yes!


Рецензии