Мне до тебя - морозно-скользко...

Мне до тебя – морозно-скользко,
И вьюга путает следы…
Махнуть, к примеру... до Подольска,
Где пробки строятся – в ряды…

В тумане нет назад дороги,
Как нет в пустыне – маяков…
Ты смотришь холодно и строго,
Когда ответить нелегко.

Ты лезешь в душу аккуратно…
И может, где-то к февралю –
(Когда уже вернусь обратно) –
Пойму, что я тебя люблю.

16 ноября 2008


Рецензии
Трудна дорога от ПОДОЛЬСКА
И вьюги-сестры февралю
И сердце в морзе* отбивает:
"т ы з н а е ш ь я т е б я л ю б л ю"
*знаки морзе(морзянка)

Коля Медвежья Кровь   12.11.2008 01:34     Заявить о нарушении