Ты беги от меня, убегай!

Ты беги от меня, убегай!
чтобы не было поздно,
убегай в мир с табличкою "РАЙ"
говорю это серьезно!

Не оглядывайся, беги,
сколько в мире еще дорожек
и душу свою береги,
забери у меня, ты сможешь.

Поспеши, я уже в бреду,
я не стану тебе перечить
ты ко мне не придешь...
приду!-отозвался вдруг эхом вечер.


Рецензии
о_О красивое....мне понравилось!!!!!

Исупова Ольга   10.12.2008 19:13     Заявить о нарушении