72

Вместе с матушкой землёю
Слишком рано (странно) Ты
Инеем, как сединою,
Скрыла дивные черты.

Не узнать Тебя, Царица.
На преемницу свою
Столь похожа. Примириться?
Нет, прости. Я не могу.

Знаю я Тебя прекрасно…
Правила Ты не напрасно
И не хуже тех, других.

Пусть рассудят поколенья
Мудрость, праведность правленья,
Нужность дел Твоих мирских.


Рецензии