Усталость



Я устала от всего на свете,
Ничего от жизни не хочу.
Знаю, что с тобой не будет встречи,
И о ней я Бога не молю.

Знаю, что любовь моя разбита.
Тот, кого любила, не придет.
И тебя любить должна я скрытно,
Знаю я, что час мой не пробьет.

У тебя семья, дела, работа,
У меня нет в жизни ничего,
Прожигаю дни я беззаботно.
Одного не знаю – для чего?

Для чего с тобой ищу я встречи,
Если уходить спешу всегда,
Для чего тебе дарю надежду,
Тут же отбирая навсегда?

Для чего с тобой играем в прятки?
Все равно нам жизнь не изменить.
И должна бежать я без оглядки,
Чтоб тебе душою не кривить.

Мне любви украденной не надо,
До добра нам в этом не дойти.
С твоего пути уйти мне надо,
Ты меня за это не кори.


Рецензии