Там, за поворотом

Там, за поворотом суеты
Заискрятся вновь мои мечты,
Где мели снега,
Где цвела тайга,
Где сплела судьба мои (свои) следы!

За поворотом, за судьбой
Мелькнёт растерянный прибой,
Он улыбнётся нам с тобой,
И до свиданья!


Рецензии