Ты в мой январь ворвался вьюгой

Ты в мой январь ворвался вьюгой,
Сугробы снега закружил.
Метель нам пела друг о друге,
Но где и как ты раньше жил?

В мой новый год вошёл ты песней,
Играя струнами души,
Я и не знала, что воскресну,
Тебе навстречу поспешу.

В мою ты жизнь влетел красиво,
Сметая крыльями печаль,
У одиночества ревниво
Воруя прошлой жизни шаль.

       8.02.2000


Рецензии