Состоянье состоит

15 - 16.02.04.

Состоянье состоит
 Из составляющих составных,
Что есть причина и следствие,
 Между ними - процесс, или действие,
Любого размера и содержания,
Разной мерности и направленности.
Причиной - тоже может быть состояние…

Я есть Состояние Жизни, Кипучей и Тихой.

А где же Личности наши?
Их что - то не видно у нас.
А нам это важно?

Что же это, что же это,
Нет ответа, нет ответа,
Ждите, ждите, спать идите,
Не сидите, не губите,
Отдыхайте, не вздыхайте,
Продолжения мечтайте,
Те - те, эти будут темы,
От богемы до фонемы…
Отпусти, ти - ти - ти - ти…
Ти, иди, уйди, найди…….


Рецензии