Откуда темы

Откуда тему я беру,
Сама я, братцы, не пойму.
Приходят словно бы игрой,
Порой задуманной не мной.
А кем не знаю я порой.
Порой мне их подкинет кто-то,
Порой от горя или слез,
Порой от радости,от грез.
И просто так инною раз,
Та тема бьет не в бровь,а в глаз...
От вдохновения души,
От маеты, от суеты.
От всех от жизненных утрат,
И этим темам очень рад.
Сидишь и душу изольешь,
Порой себя и не поймешь.
Порой не знаешь, что писать....
Что рассказать, чтоб не сбрехать.
Но очень рада, что пишу,
Что темы есть, что изложу
Что на душе, что в голове,
То грустно, то приятно мне.
И от такого вдохновенья,
Вдруг стих пишу в одно мгновенья.
А темы есть, они нужны,
Для жизни очень нам важны.


Рецензии