я хотела остаться в клетке

Я хотела остаться в клетке...
И сама обрезала крылья,
Закрывала глаза на редкость,
Открывала на плесень пыли.

Я молчала, когда просили,
Не кричала, хоть было больно.
Я скучала, когда не били,
Забывала команду "Вольно".

Я дышала покорной пылью,
Навека залепившей раны
На моих бесконечных могилах
На моих разноцветных шрамах.

Я себя убивала послушно
И сама возраждала тело
А потом, если было нужно,
Обводила остатки мелом...

Я хотела остаться в клетке,
И сама обрезала крылья,
Я сама обрезала крылья
Я хотела остаться...былью


Рецензии
Очень, скажу я Вам, здорово!!!

Андрей Чекмарёв   11.11.2008 00:53     Заявить о нарушении