Пакет луны. Ручьи

Когда в твой день рождения
Умрёт лучший друг
С которым вы тёрлись локтями, вдруг
И которого ты кормил воображением
С рук
Когда в твой день рождения
Умрёт твоя мать
И умрут твои дети
Ты наложишь хрустящих подошв и спагетти
Из волос в липком соусе тени
Когда в твой день рождения
Острый метеорит проколет тушу планеты
И у тусклого неба на лёгком окне
Многолицые семьи лизнут и взглотнут заражения
И рты их разваляться и побледнеют
Вот
И когда в твой день рождения
Пальцы твои улетят
Глаза станут забавой бездомных котят
Пойдёт дождь
И так хорошо посвежеет
И ручьи и ручьи и ручьи бесконечного…
Всё будет наоборот
В этот радостный, радостный, радостный день
И настроение
И торт
Свечи надо задуть
И самый толстый кусок втянуть в рот
День рождения!!!


Рецензии