Ветер творчества 3

И в благом спектре звука
Происходит сиянье лица
И во свете и в дыме
Означенных слов и аккордов,
И усиленных линий
И правильных Формул Творца,
Чтобы в личном звучаньи
Держаться спокойно и твердо.

И входя постепенно
Под свой рукотворный регистр,
В этот истинный час,
Где бесспорно способны и звуки
Осветить твою ткань
И твой полупрозрачный батист,
И казалось, что музыка
Тихо текла через руки

В виде правильных волн,
Чтоб явить тебе новый ландшафт
И открыть нотный стан,
Cловно свой алфавит восприятья,
Отрывая в душе
От глубокой реки полуправд,
И ввести до конца
В животворное море принятья.

Так как силы Творца
Не оставят тебя в полумгле
И ты видишь как ясно
Сплетаются нити исканий
В некий бисер аккордов
И нот, и в твоем хрустале
По градациям цвета,
Подобием творческой ткани.

И ты можешь сейчас
Камуфлировать этот закон
И печать этой речи
Осветит твой облик и волос
И Божественной встречи
Со звуками сфер и времен,
Чтобы в личной среде
Генерировать их через голос.


Рецензии