я люблю тебя..

Я люблю тебя нежностью, страстью,
Я люблю тебя ласкою, счастьем,
Я люблю тебя телом и словом,
Я люблю тебя снова и снова…

Я рождаюсь в тебе, умираю,
Расцветаю, страдаю, мечтаю!!!
Мне не нужно ни рая, ни ада -
Только б рядом ты был, только рядом.

Я в руках твоих свечкой сгораю,
От поцелуев – растаю,
И от взгляда зачем замираю?
Я не знаю, не знаю, не знаю…

Я хочу закричать громко–громко,
Я хочу прошептать робко-робко,
Ты услышь – я прошу, я молю:
«Я люблю, я люблю, я люблю!!!»


Рецензии