Люби, не оставив надежды...

Люби меня чувственно, нежно –
До сладкой истомы, до дрожи…
Люби, не оставив надежды,
Что мы с тобой в чем-то не схожи…

Люби очень искренне, страстно,
Любовью безудержной, ясной…
Люби, чтоб в ненастные дни
Погода казалась прекрасной…

Люби меня вздохом и взглядом,
И дай мне испить то блаженство,
Когда оценив, что ты рядом,
Познала я суть совершенства…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.