Дорогой жизни

Я оступаюсь, падаю и снова
Встаю, чтоб продолжался дальше путь;
Я двигаюсь вперед без остановок
И некогда порою отдохнуть.
А впереди опять дорог распутье,
По бездорожью вдоль реки Мечта
Я двигаюсь, как одинокий путник,
И все вокруг – такая красота!!!
А я опять смотрю себе под ноги,
Опять боюсь споткнуться и упасть…
Ах, как тернисты к мудрости дороги,
Зато вокруг такая благодать!


Рецензии