Спасибо!

Я говорю тебе спасибо,
За то что ты на свете есть,
За дар твой - ощущенье счастья,
Что ты мне даришь - это честь...

Прошу тебя никогда больше
Не говорить - "я твой слуга",
Со мной не будешь никогда им,
Такая мысль мне далека...

Тебя люблю и не позволю,
Чтоб так ты принимал себя,
Ты человек и ты достоин (!)
Любить и быть свободным для...


Рецензии