не по задумке сценариста

нет невозможно не вживаться в роль
Вставая утром или перед сном.
Нет невозможно слышать эту боль,
И слез не утирать стволом.

А мне так хочется кружить
С надежой глядя на тебя,
Нет невозмозможно не любить
И ненавидеть не могу любя.

Стираешь грани наших снов,
Дразня своей же легкостью меня.
Ласкаешь тенью четырех углов
И жадной свежестью огня.

Нет не возможно не вживаться в роль,
Играть фальшиво не дано,
А потому все в жизни неневоль,
и просто напросто кино.

А мне так хочется дышать,
Не по задумке сценариста,
И без огласки обнимать
И за любовь твою молиться.


Рецензии