Разгодала погода желание

Разгодала погода желание
Плачет,словно моя Душа...
Мне не надо,такого внимания
Ведь поплакать,могу я сама.

Только Гордость моя,ошаленная
Не даёт мне,Безсильною стать
А дождливое,время осеннее...
Будет плакать,со мною страдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.