Сумей не только брать

Находишь-радостно,теряешь-больно
Попробуй в этой жизни разберись...
Но главное не быть самодовольным
Немного ты с другими поделись...


Сумей не только брать и наслаждаться
Но с радостью и что-то отдавать
Тогда душа твоя сумеет улыбаться
Ты будешь вольно на Земле дышать.


Рецензии