Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь
Наташа Крюкова-Вольф
***
Сегодня видела в глазах,
Я слёзы  взрослого мужчины.
Тоску, усталость, боль и страх
Они мне словно говорили:

Скажи ты правду  медсестра,
Что ожидает меня дальше?
Не чувствую я рук и ног,
А в спорте первым бывал раньше.

Я понимала, он не смел
Вопрос задать такой мне в слух.
И я в ответ, как БОГ велел
Лишь словом поднимала дух.

Родимый, честно говоря...
Ты потерпи ещё немного.
Ведь всё зависит от тебя
Настройся жить!, давай же, пробуй!


В миг  шевельнул он чуть ногой,
Глаза пошире приоткрылись.
Надежда, вера и любовь
Я поняла в него вселились !!!!!


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!! Мороз по коже!
Молодец, Наташа! Те же буквы из того же алфавита, но как умело сложены!!!

Удачи Вам и успехов в жизни!!!

Галина Хлебникова   11.11.2008 14:40     Заявить о нарушении
SPASIBO!!!!!!!Mne,kak medsestre....po minutno prixoditsya tak.....

Наташа Крюкова-Вольф   11.11.2008 18:45   Заявить о нарушении