Бросаю трубку, кричу НЕТ! ,

Да,ДА!,и снова НЕТ!,
Нет!,Нет!,и сразу ДА!!!,
Как верный выбрать мне ответ
Кровь закипела и болит Душа...

Поговорили вновь с тобой
Росой всё тело в миг покрылось
Бежать готова,за тобой...
Ты позови,ну-сделай милость.

А ты болтаешь о себе
Что снова новая подруга
Ты не подумал,обо мне
Такое слушать,просто мука

Бросаю трубку,кричу НЕТ!,
Пройду я мимо,не замечу
Душа даёт другой совет
Коль ЛЮБИШь,то беги на ВСТРЕЧУ!


Рецензии
Да,ДА!,и снова НЕТ!,
Нет!,Нет!,и сразу ДА!!!,--ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

Мила-Вита   03.02.2009 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.