Мое кино

Я снимаю Мое кино...
А сюжет такой... навороченный!
Где-то точку надо давно -
У меня опять многоточие...

И твоя затянута линия.
Ты невольно сфальшивил в роли,
Но любви тебе доля львиная,
Мне - разлуки львиная доля.

Пленку я кромсаю и комкаю.
Режиссуру сдаю, экзамены.
Отвожу актеров в сторонку и
Наставляю. Давайте заново...

Утвердила себя на главную
Роль влюбленной какай-то дуры...
Чтоб условия были равные,
Я сдираю с себя три шкуры.

Что ни месяц - новая серия!
Обожаю импровизации.
Станиславский сказал бы : "Верю я!"
Ведь от Жизни куда деваться-то...


Рецензии