Монолог неба, взглянувшего на землю русскую

Раскуси меня Кусимов!
Разруби меня Рубин!
Все равно я буду синим
И не буду голубым.

Вы относитесь к монголам,
К вам относится монгол,
И поэзия к футболу,
Как к поэзии футбол.

Данные взаимосвязи
Справедливы и верны
Лишь тогда, когда пень ясен
Да колбас не ливерный.

А сомненьем облученных
Ждет в колбаске бандероль.
Покрути меня Крученых!
Подери меня дирол!



11 ноября 2008 г.


Рецензии