Пройти пешком

Что стоит нам послать всё к чёрту
Уйти от быта и проблем,
Побыть немножечко свободным,
От клятв, заветов, долга всем.
Вздохнуть свободной от оков грудиной,
Махнуть рукой, собрать рюкзак,
Пуститься в путешествие по миру,
Глотая пыль дорог как встарь.
Взглянуть на свет незамутнённым взглядом,
Забыть про телевизор и комфорт,
Пройти пешком от края и до края,
Пройти вперёд за перелётной стаей,
Пройти туда где солнечный рассвет,
Пройти везде где даже жизни нет,
Пройти, увидеть, победить себя,
Познать и людям рассказть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.