Я и не вспомню тебя

Тяжко сидеть за столом
Под тусклым светом
Что же будет потом
Ведь дело летом.

Я и не вспомню тебя
Когда увижу
Ты не полюбишь меня
Увы, как вижу.

Долгие годы прошли
Но мы остались
Детские мышли ушли
А мы расстались.

18.07.08.


Рецензии