А на сердце

Помоги мне и направь
Душу мне рукой своей исправь
Почему так больно целый день
А на сердце воцарилась вечно тень.

Умирает та надежда на ветру
Как не спорь, тебя я вечно не пойму
Эта грусть засела вечно вновь
Покажи же мне скорее, где любовь.

15.01.08.


Рецензии