Фразы 1

* * *
Каждому хочется оставить след в жизни, но при этом никому не хочется наследить.
* * *
Ума палаты не требуют квартплаты.
* * *
От крутой закваски – всюду кислые мины.
* * *
Иногда и багаж знаний хочется сдать в камеру хранения.
* * *
И у колеса истории бывают проколы.
* * *
Лучше быть незаметным, но незаменимым, чем замеченным, но незваным.
* * *
Отряхивая прах – не надорви свой пах.
* * *
Иные и оскал за улыбку принимают.
* * *
И комар бывает твоею кровиночкой.
* * *
Отсутствие вкуса не уменьшает аппетита.


Рецензии