Женщину!

В рассоле вымочив бумажные стихи,
Что за ночь родились промежду рюмок,
С утра идем вдвоем с приятелем, лихи
И громки, занявшись подсчетом юбок,

Прошедших мимо или могущих пройти,
Пока мы добредем до магазина,
И спорим, выйдя, кому все это нести
И кто из нас двоих еще мужчина.

Гремят бутылки (лишь бы не разбить,
Не уронить), расстраивает солнце,
Тошнит, мутит, говнит, противно жить,
Бьет больно в глаз блик яркий из оконца.

Подайте женщину, не мучьте старика,
Я все прощу – не стану придираться,
Подайте! Я могу еще пока!
Могу! Если успею не нажраться…


Рецензии