***

Низкий заряд батареи,
На дисплее ни одного деления.
Улица. Холодно. Руки грею
В шубных карманных отделениях.

Иду, торопясь, не глядя, куда ступаю,
Шарю в пространстве ногами,
Ищу где ты, сопли текущие утираю
(Жаль что не вытираются сами).

Ты где-то близко, до тебя осталось немного,
Потом помечтаю, как я тебя увижу,
Мне бы добраться! Ну что за дорога!
В Подмосковье – это тебе не в Париже…

Главное – звонить опасаюсь,
Чтобы техника окончательно не загнулась.
Вижу! Стоишь! Улыбаюсь.
Вытерла нос. Глаза открываю. Проснулась.


Рецензии