будем просто друзьями

Силы вселенной...
Мертвою пеной
о берег разбиться...
навеки забыться...
Мы не похожи...
Бритвой по коже...
Улыбка не к месту...
"Жених и невеста?"
Как глупо, как странно...
Открытою раной...
Мы вместе не будем,
Давай все забудем...
Будем друзьями...
Просто друзьями...


Рецензии