Кукушка

       К.

Кукушка какая-то что ли у меня завелась -
Квартирная, наподобие балконных голубей?
Все время я слышу ее голос – не то что бы извелась,
А как бы подозреваю в доме проживание лишних особей,
То бишь каких-то вроде бы глюков -
Или как это вообще называется,
Когда обнаруживаешь наличие звуков,
Источник которых не виден, он где-то скрывается.
Шепотом звала – результатов не было никаких.
Кричать не стала, боясь досрочно свихнуться.
Искала одних, находила попутно других -
Неопасных. Удавалось даже заснуть и проснуться.
И сегодня – куку, куку, куку – много раз…
Неужели это и правда случилось со мной…
Страшно. И охота остаться без ушей. И без глаз.
И без рук. Без себя. Совершенно одной.


Рецензии