Юла

Я вчера юлу в комоде нашла,
На полу ее взяла – завела.
Резво крутится юла на полу,
Вместо ног ей прикрутили иглу.
И с иглы юла не падает, нет,
А танцует свой юльной менуэт.
Смотрит весело юла на меня,
За юлой я наблюдаю два дня.
Подстелю соломку ей, чтоб упасть,
Чтоб с иглой без ног юле не пропасть.
Пусть ей будет много ровных полов,
Пусть не будет ей препятствий-углов.
Я с юлой моею вместе юлю,
Я движение такое – люблю.


Рецензии