Но пасаран

Вчера меня в милицию забрали,
спокойно спи,родимая страна,
в наручниках в машину запихАли,
мне светит,может быть,теперь тюрьма!

Я ничего не крАла и не дрАлась,
мне просто выпал неудачный фант,
я в виде моджахедки прогулялась
по супермаркету...и вот,я арестант.

СдалА меня старушка-коммунистка,
заметив мой подводный поясок,
похожа я была на террористку,
вся в черном и на голове платок...

И вот,меня, как зверя окружили,
велели потихоньку пояс снять...
Спасибо им,что хоть не пристрелили,
а дали все ж возможность объяснять.

Но как же объяснить я им сумею.
что фанты,это детская игра,
что пояс не взрывчатка,а затея
лишь для прикола,в общем мишура...

Все выяснят и буду я свободна,
но больше в фанты не играю я...
Эх бабушка.....!Но я теперь спокойна,
НО ПАСАРАН,пока ты,блин,жива!


Рецензии
Рыбчик, с наступаЮщим тебя!
желаю исполнения всех твоих мечтт)))
волшебства побольше в новогодние праздники!!!
буду рыбачить в 2009, увидимся обязательно))

Дон Кихот Ламанчский   30.12.2008 04:21     Заявить о нарушении
Кихотик,милый,я к тебе еще на Новогоднюю ночь забегу со своей рюмочкой))),если конечно не потеряюсь где-нибудь))),спасибо тебе)))

Злая Рыбка   30.12.2008 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.