ствол

Я шомполом прочищу ствол,
Нарезку оценю
Его зеркального канала
Привычной рукой поглажу цевьё
Как женщину - нежно, чтоб не отвыкала

Загоню по месту затворную раму,
Пристегну магазин,
Передерну затвор,
Все готово. Спешите давать телеграмму.
Репортеров зовите, готов приговор!


Рецензии