Жизнь

Жизнь - это солнечный ветер,
Который, встречаешь ты на рассвете,
Он бежит по часам по нашей планете -
Его не запрешь ни в одном кабинете.

Жизнь - это медленный страх,
Который, витает в высоких горах,
Он оседает в их белых снегах -
Его прячешь ты в горьких слезах.

Жизнь - это яркое пламя,
Которое, веет как гордое знамя,
Оно освещает тебя не дурманя -
Его не потушишь мраком обмана.

Жизнь - это вечная боль,
Которая, как для актера - последняя роль,
Она обострит над тобой свой контроль -
И ее не забудешь, как ни глаголь.


Рецензии