О сотовом телефоне...

Сотик на пыльном полу
Пыльно пытается жить
Думает будут писать
Думает будут звонить
Думает сам я возьму
И позвоню в Никуда
Чтобы услышать сто Нет
Или сто двадцать пять Да
Нет, ты отключен, как я
И никому дела нет,
Что если не задан вопрос,
Не будет получен ответ.


Рецензии