Давай раскрасим этот мир

       Давай раскрасим этот мир
       Оранжевым, лиловым, красным,
       Зелёным, белым, голубым -
       В сто тысяч самых ярких красок!
       
       Раскрась в малиновый дома,
       На стенах выведи узоры.
       Пусть разноцветная трава
       Растёт под розовым забором.
       
       Добавим в небо, не скупясь,
       Цвета тропического лета,
       Потом тихонько смоем грязь -
       И сразу станет больше света.
       
       Повсюду разбросай цветы
       И жёлтым нарисуй дорогу.
       Есть краска чёрная, но ты,
       Пожалуйста, её не трогай!
       
       Бери палитру, краски, кисть,
       За дело, весело и смело!
       Давай раскрасим в радость жизнь,
       Тогда она не будет серой.


Рецензии
Давай раскрасим в радость жизнь,
Тогда она не будет серой.

Прекрасные стихи.
Просто удивилась, что нашла автора "Какая роскошь, быть не в моде" на этом сайте, да ещё и с другими стихами!!!

Спасибо. Я рада такому знакомству.

С уважением - Александра

Александра Дмитриевна Зарубина   10.08.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.