Ты у последнего порога

.............«Молись же искренней и жарче,
...............Взгляни назад, не сожалея»
....................... М. Новожилов-Красинский

Ты у последнего порога
Застыл в тревоге и сомненье;
Но знай, что для тебя у Бога
Есть дар любви и просветленья.

Твой путь порою был нечистым;
Но, искушеньями томим,
Под взглядом пламенно-лучистым
Отца с небес ты был храним.

Молись же жарче, со слезою!
Раскаявшегося простит
Наш Бог и вновь своей рукою
И защитит, и сохранит.


Рецензии