Осенняя Любовь

Любви так редко зарожденье
В дни угасания природы,
Но нас волнует продолженье
Любви в любую непогоду.
Когда ненастными ночами
В окно стучит холодный дождь,
И ветер бьётся в тонкой раме,
Укрывшись тёплым пледом ждёшь...

И знаешь - вот сейчас он подойдёт,
Откинет плед, присядет рядом,
Обнимет плечи. локон отведёт
И поцелует с нежным взглядом.
Но нет, не в губы... в шею или грудь...
И ты дрожишь натянутой струною
Под ласками его, боясь вздохнуть,
Пронизана горячею волною...

Тебя целует снова он и снова
Горишь в огне небесных сладких мук... 
Уже его любовь принять готова
В сплетеньи  жарких тел и рук...
Ещё чуть-чуть огня и лопнут струны
И на пол - извиваясь и звеня,
Под тяжестью его, под силой поцелуя
Проснулась страсть! Я жду, любовь моя!

И что нам непогода, холода!
Ведь наша страсть так горяча всегда!

Л.С. окт .2008г.-авг. 2009 г.


Рецензии
Романтично и страстно. Понравилось.
Удачи Вам, Лидия.

Владимир Фисенко   07.10.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Владимир.

Лидия Фн   08.10.2009 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.