На острие любви

На острие иглы сознанья
Любовь пульсировала веной,
Рождая смелое желанье
Отдаться страсти откровенной,
Неистово тела сплетая,
Сломать препятствия запрета,
Эмоций счастья не считая,
Благодарить судьбу за это.

Пусть сердце бьётся учащённо,
Пускай туманится рассудок,
Любви послушницей крещёной
Я открываю радость чуда,
Когда себя не ощущаешь,
Становишься дыханьем чувства,
Душою чистой защищаешь
Любовь как детище искусства.

Любовь поистине велика
По чистоте и содержанью,
Когда она раскатом крика
Рождает миг очарованья,
Звучит мелодией свирели,
Совместную рождая песню…
Уносят страстные качели
На крыльях счастья в поднебесье!


Рецензии
Поистине- на острие! Возникает такое ощущение! Очень понравилось. С уважением,

Марина Пыжьянова   04.02.2014 18:59     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за положительный отклик именно на это стихотворение.
С уважением,

Ольга Скворцова   12.02.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.