В моей судьбе ты не случайный человек!

В моей судьбе
ты не случайный человек!
ты - МИР! ты - ДЕНЬ!
Ты не на год - НА ВЕК!
Ты солнечным лучом
вперед летишь
тебя целуют неба брызги
ты - СОН! ты - ЯВЬ!
Ты - крики с крыш
БУДЬ СЧАСТЛИВ!
только б, лишь бы!


Рецензии